Privacy e Cookies Policy

FiloBlu S.p.A. (di seguito ”FiloBlu ”) si preoccupa della protezione dei tuoi dati personali e del rispetto della tua privacy.
Ecco come lo facciamo:

1. Chi tratta i suoi dati personali?

FiloBlu S.p.A. (di seguito “FiloBlu” o il “Titolare”) C.F./P.IVA 042740288 con sede legale in Santa Maria di Sala (VE) Via Caltana 116 /C è il Titolare dei Suoi dati personali.

2. Perché vengono trattati i suoi dati personali?

I dati personali da Lei forniti preventivamente, sono trattati nei limiti stabiliti dalla legge per le seguenti ragioni:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Finalità strettamente connesse e strumentali alla selezione di nuovi candidati. In particolare, procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’avvio di una nuova collaborazione con il Titolare.

BASE GIURIDICA

Il trattamento è basato sull’esecuzione di misure precontrattuali e non necessita di consenso (si veda WP29 – option 06/2014 art 111-bis d.lgs 101/2018)

 

Nel caso in cui la comunicazione dei suoi dati fosse incompleta o inesatta, la correttezza della generale gestione della Sua candidatura non potrà essere garantita.

3. Che tipo di dati le vengono richiesti?

Per le finalità sopra esposte, il Titolare tratterà dati comuni (ad es. dati anagrafici, domiciliazione, codice fiscale e dati relativi alla preparazione tecnica e scolastica, esperienze lavorative precedenti ecc.). Tuttavia, alcune categorie particolari di dati personali (ad es. dati relativi al Suo stato di salute) potranno essere necessari in ragione dell’instaurando rapporto lavorativo, come nel caso di una Sua eventuale appartenenza a specifiche categorie protette e/o di eventuali visite mediche preassuntive che si rendessero indispensabili.

In ogni caso, tali dati – da lei liberamente forniti – non saranno oggetto di diffusione.

4. A chi vengono comunicati o chi può venire a conoscenza dei suoi dati?

I suoi dati personali saranno gestiti soltanto dal personale interno al Titolare da questo autorizzati.

5. Come trattiamo i suoi dati?

I suoi dati personali verranno trattati sia per mezzo di strumenti manuali (cartacei) che informatici (ovvero mediante il loro inserimento nel sistema informatico aziendale), in modo tale da garantire la loro sicurezza e riservatezza (specialmente in caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza con i soggetti esterni sopra indicati), anche mediante, ove possibile, l’utilizzo di tecniche di cifratura o anonimizzazione dei dati.

FiloBlu si impegna a trattare i suoi dati con mezzi idonei a ridurre il rischio di dispersione o violazione da parte di terzi non autorizzati.

Nessuna attività di profilazione viene svolta sui suoi dati, né esiste alcun processo decisionale automatizzato.

In ogni caso i suoi dati particolari non saranno mai diffusi.

6. Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?

I suoi dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità indicate al precedente punto 2. Ove Lei venisse assunta i dati verranno conservati per il tempo del rapporto di lavoro e successivi termini prescrizionali dei diritti connessi. Esaurita tale finalità/necessità e nel caso in cui l’assunzione non si verificasse, FiloBlu provvederà alla cancellazione e/o anonimizzazione dei Suoi dati.

Lei potrà comunque esercitare, in qualsiasi momento, i diritti indicati nel successivo punto 8 in relazione alle finalità indicate al punto 2 della presente informativa.

In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a 2 anni dal completamento della procedura di selezione.

7. Dove verranno trasferiti i suoi dati?

I suoi dati personali non saranno mai trasferiti in un paese terzo, o ad un’organizzazione internazionale avente sede al di fuori dall’Unione Europea.

8. Quali sono i suoi diritti?

La legge le attribuisce specifici diritti che FiloBlu le consentirà di esercitare in ogni momento, ossia:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati che la riguardano e le modalità in cui questi vengono utilizzati (diritto di accesso);
  • richiedere, quando necessario, l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei suoi dati;
  • chiedere la cancellazione dei suoi dati personali (“diritto all’oblio”), salvo gli obblighi di conservazione previsti dalla legge in capo al Titolare;
  • chiedere la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • ove tecnicamente possibile, richiedere il diritto alla portabilità dei propri dati;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso;
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale basato unicamente su di un trattamento automatizzato.

Le richieste oggetto della presente informativa possono essere presentate direttamente a FiloBlu, o al Responsabile della Protezione dei dati tramite posta elettronica al seguente indirizzo: privacy@filoblu.com.

Inoltre, le ricordiamo che l’elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di FiloBlu.

In ogni caso, avrà la facoltà di proporre reclamo, in qualsiasi momento, direttamente all’Autorità di controllo, individuata nell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

La presente informativa potrà essere oggetto di aggiornamento.

Ultima modifica: 24 agosto 2020